Las Atenienses nivelan la serie semifinal B del Voleibol Superior contra las Pinkin

Manatí se llevó el segundo duelo en cuatro parciales

7 de abril de 2024 - 11:23 PM

La española María Schlegel (#16 celebra con las Atenienses. (Suministrada)

Las Atenienses de Manatí (1-1) vencieron en cuatro parciales las Pinkin de Corozal (1-1) y empataron el sábado la serie semifinal B de la Liga de Voleibol Superior Femenino (LVSF).

En el Coliseo Juan Aubín Cruz Abreu, los marcadores del triunfo fueron 25-22, 25-16, 14-25 y 25-22. La semifinal B continua domingo con el tercer partido a las 7:00 p.m. en la cancha Zoraida Figueroa de Corozal.

La capitana del sexteto ateniense, Karla Santos, fue la mejor anotadora con 18 puntos. Continuó Zoe Weatherington con 16 tantos, María Schleger con 13 y Lizzy Cintrón con ocho unidades.

En la derrota, Payton Caffrey consiguió 19 puntos, Yanliz Feliz y Daly Santana nueve tantos.

La refuerzo Emma Clothier, de Corozal, salió lastimada en las postrimerías del segundo set y no volvió a cancha.

Las Pinkin, que necesitaban ganar el cuarto parcial para provocar un quinto episodio e intentar sacar el triunfo, dominaban ese parcial 15-10. Las locales consiguieron seis puntos consecutivos para virar el marcador a su favor, 16-15. Eventualmente, Manatí sacó el parcial 25-22 y selló la victoria.