Se adhiere a los criterios de The Trust Project
“Igor” González increpa fuertemente a los árbitros y es expulsado en un polémico tercer partido de la final del Béisbol Doble A

El dirigente de los Grises de Humacao, cuyo conjunto perdió 6-5 ante Cidra, reclamó una jugada en el plato en la novena entrada y tras ser expulsado, el encuentro se vio detenido por 10 minutos

6 de noviembre de 2021 - 6:00 AM

Nota de archivo
Esta historia fue publicada hace más de 3 años.
Esta fue la jugada en el plato -cuando el corredor de los Bravos, Rey Navarro, fue decretado quieto para empatar la pizarra en la novena entrada- que causó el malestar del dirigente de los Grises, Juan "Igor" González. (Suministrada / Doble A)

El mismo día que fue anunciado como el Dirigente del Año con los Grises de Humacao en el Béisbol Doble A, el exgrandesligas Juan “Igor” González increpó fuertemente el viernes en la noche al árbitro principal al reclamar una jugada en el plato que permitió el empate de los locales Bravos de Cidra en la parte baja de la novena entrada, antes ver a su equipo caer 6-5 en el tercer choque de la Serie Final.