Derrotaron a los Nuggets de Denver

24 de abril de 2023 - 8:01 AM

Nota de archivo
Esta historia fue publicada hace más de 1 año.
El base de los Timberwolves de Minnesota Anthony Edwards dispara sobre la defensa del pívot de los Nuggets de Denver, Nikola Jokic, durante la segunda mitad del cuarto juego de la primera ronda de playoffs, el domingo. (Abbie Parr)

Minneapolis - Anthony Edwards anotó 34 puntos, Karl-Anthony Towns añadió 17 tantos y 11 rebotes, y los Timberwolves de Minnesota derrotaron en tiempo extra 114-108 a los Nuggets de Denver en el cuarto juego para evitar la eliminación el domingo por la noche.