Se adhiere a los criterios de The Trust Project
LeBron James lidera a los Lakers sobre los Grizzlies en un cuarto partido con tiempo extra

El equipo de Los Ángeles venció 117-111 a Memphis y se aventaja 3-1 en la serie

25 de abril de 2023 - 6:43 AM

Nota de archivo
Esta historia fue publicada hace más de 1 año.
LeBron James (6) de Los Angeles Lakers regatea bajo la presión de Jaren Jackson Jr. de Memphis Grizzlies, a la derecha, mientras Anthony Davis (3) de los Lakers avanza por la cancha durante la primera mitad del Juego 4 de los playoffs en Los Ángeles. (The Associated Press)

Los Ángeles — LeBron James empató el marcador con una bandeja a 0.8 segundos del tiempo regular antes de anotar cuatro de sus 22 puntos en el tiempo extra, y los Lakers de Los Ángeles abrieron el lunes una ventaja 3-1 en su serie de primera ronda de playoffs con una victoria 117-111 sobre los Grizzlies de Memphis.