Se adhiere a los criterios de The Trust Project
Los Mets y José Juan Barea roban partido en Bayamón y se apuntan el primer triunfo de la temporada de BSN

La escuadra metropolitana venció 87-79 a los Vaqueros en el Coliseo Rubén Rodríguez.

6 de abril de 2024 - 11:50 PM

Jaysean Paige dominó la ofensiva con 39 puntos. (nahira.montcourt@gfrmedia.com)

Con 39 puntos de Jaysean Paige, incluyendo 17 tantos en el cuarto parcial, los Mets de Guaynabo doblegaron el viernes a los Vaqueros de Bayamón 87-79 en el Coliseo Rubén Rodríguez.

Ante casa llena en Bayamón, el exenebeísta José Juan Barea consiguió, a su vez, su primer triunfo como dirigente de los Mets.

En el triunfo, Rondae Hollis-Jefferson dominó también la ofensiva de la escuadra metropolitana con otros 20 tantos.

Con 5:06 restando en el reloj en el tercer parcial, los Vaqueros se acercaron 52-49 al limitar a Guaynabo a solo dos puntos en los primeros cinco minutos.

Para el cuarto parcial, Bayamón recortó la ventaja a 66-64 luego de un triple de Tony Bishop con 7:23 por jugar.

Por el conjunto bayamonés, Javier Mojica y Bishop fueron los mejores con 17 puntos cada uno.

En otro duelo, los Osos de Manatí derrotaron 99-97 a los Atléticos de San Germán.

Sheldon Mac fue el mejor en la ofensiva de los Osos, que sumaron su segunda victoria, con 30 tantos, nueve rebotes y tres asistencias.