Se adhiere a los criterios de The Trust Project
Paul George se crece y los Clippers vencen a los Suns en Los Ángeles

El quinteto angelino se acercó 2-1 en la final de la Conferencia del Oeste para empañar el regreso del armador de Phoenix Chris Paul

25 de junio de 2021 - 12:18 AM

Nota de archivo
Esta historia fue publicada hace más de 3 años.
El jugador de los Clippers de Los Ángeles Paul George (izquierda) intenta encestar el balón ante la defensa de su rival de los Suns de Phoenix Deandre Ayton durante la segunda mitad del tercer juego de la final de la Conferencia Oeste. (Mark J. Terrill)

Los Ángeles- Paul George anotó 27 puntos y los Clippers de Los Ángeles se alejaron en un dominante tercer cuarto, venciendo al recién regresado Chris Paul y a los Suns de Phoenix 106-92 el jueves por la noche en el tercer juego de las finales de la Conferencia Oeste.